Unsere Produkte

Lenggenwiler

Dieser pikant, würzige Käse wird mit thermisierter Rohmilch traditionell handwerklich hergestellt. Die Milch stammt von acht Milchproduzenten  der Region Lenggenwil. Der würzige Käse nimmt mit dem Alter an  Schmackhaftigkeit zu und es bilden sich Salzkristalle, welche ihm einen einzigartigen vollen Geschmack verleihen. 

 

-Frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen

-Frei von Laktose

-Frei von Geschmacksverstärkern

-Frei von Gluten 

 

 


Fondue fixfertig

Das Lenggenwiler Fondue wird im Familienbetrieb nach einem traditionsreichen, geheimen Rezept hergestellt und verpackt. Sämtliche Käse werden in Lenggenwil produziert. Es wird bewusst auf Schmelzsalze verzichtet. Das Fondue ist natürlich Laktosefrei (unter0.1g/100g).

 


Appenzeller mild-würzig

 

Der Appenzeller® Mild-Würzig wird während mindestens 3 Monaten mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt und ist eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Die idyllische Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, mit der Appenzeller® Käse entsteht. Den Appenzeller® Mild-Würzig erkennt man an seiner silbernen Etikette.


Appenzeller kräftig-würzig

 

Der Appenzeller® Kräftig-Würzig verdankt seine Reife der mindestens vier- bis fünfmonatigen Lagerung. Den einzigartig würzigen Geschmack erhält er, wie jeder Appenzeller® Käse, durch die liebevolle Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz. Man erkennt den Kräftig-Würzig an seiner goldenen Etikette.



Appenzeller extra-würzig

 

Die exklusive Spezialität wird garantiert sechs Monate gelagert. Im Alter von 5½ Monaten kontrollieren Experten den Reifungsverlauf und wählen nur die besten unter den guten Käsen aus. Das extra-würzige, rassige Aroma verdankt er der intensiven, halbjährigen Pflege. Der Appenzeller® Extra-Würzig wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet.